Messages : 10
Date d'inscription : 09/01/2017
Localisation : Metz, France

Résumé de la 7ème journée d'Amos L1 ! Empty
MessageSujet: Résumé de la 7ème journée d'Amos L1 !   Résumé de la 7ème journée d'Amos L1 ! Icon_minitimeJeu 9 Fév - 14:28

De l'Amos Ligue1 encore et toujours! Vous aimez ? On vous ressert! Bière

Un pack de six pour le FC Kro!

On vous parlait ce weekend de la soirée arrosée du gardien du FC Kronenbourg, il ne s'en est toujours pas remis. A l'heure de débuter la rencontre hier mardi, il n'avait toujours pas décuver. Résultat, son équipe a joué goal volant, et cela n'a pas fonctionné comme contre le FC Charitix. Alors que Cyprien avait ouvert le score pour les locaux, 5 joueurs ont marqué MPG. A noter que personne n'a eu de note de 6 pour les visiteurs. A oublier.

Résumé de la 7ème journée d'Amos L1 ! Mupkro10

Rosso ne s'arrête plus

4ème victoire d'affilée pour le Rosso FC qui croit en son rêve d'un doublé. Sur le terrain des Gladiators, Valbuena Delort et Cavani ont fait le boulot pour le leader, et le but de Payet, dernière recrue à plus de 100M d'€, sauve l'honneur des Gladiators. Coaching un peu étrange des Gladiators puisque aucun remplaçant n'est entrée en jeu malgré des changements tactiques, révélateur peut-être d'un manque de profondeur de banc? Awkward.

Résumé de la 7ème journée d'Amos L1 ! Glaros10

L'ASG se relance

C'est craintif que les locaux ont entamé ce match. Ils restaient sur 2 défaites d'affilées eux qui ne connaissaient en début de championnat seulement la victoire. De Préville et Fekir n'ont rien arrangé puisqu'ils ont marqué pour les visiteurs. Heureusement pour Chang Beer, il a pu compté sur Lacazettesp, Marveaux, Glik et Cheick Sans Limites pour reprendre le lead. A noter que le Woop Game a joué à neuf, les deux attaquants étant partis à la recherche de leur coach, toujours introuvables depuis quelques semaines. Inquiétant.

Résumé de la 7ème journée d'Amos L1 ! Guiwoo10

Quarrymen sur le fil

C'est dans l'antre de la Basilique St Pierre que Charitix accueillait les Quarrymen, dont le coach a déclaré visé le podium. C'était pourtant bien parti pour les locaux puisque Lucas avait ouvert le score, mais Gomis a égalisé pour les Quarrymen FC. Le coaching de ces derniers a payé puisque Depay remplaçant dans la compo, est entré en jeu pour marquer son premier but en Amos L1. Cela valait bien ses 76M €. C'est QFC.

Résumé de la 7ème journée d'Amos L1 ! Chaqua10

Au classement Rosso FC et l'ASG commencent a creuser l'écart avec les poursuivants. Les Quarrymen continuent leur remontée au classement.

Résumé de la 7ème journée d'Amos L1 ! Result13

Résumé de la 7ème journée d'Amos L1 ! Classe12

C'est la fin de la période aller de l'Amos L1, place désormais à la phase retour! Stay Drunked Clink!